Talkdesk AppConnect | eyeson Integration

Contact Center können die Audio- und Videokommunikation von eyeson mit der Leistungsfähigkeit von Talkdesk kombinieren, sodass Videomeetings im gesamten Unternehmen über einen einzigen Kanal durchgeführt werden können.

Freigabe von Eyeson für Talkdesk

Sie sind nur noch wenige Schritte davon entfernt, Ihrem Talkdesk-Konto eyeson Video-Meetings hinzuzufügen. Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie dies tun können: 

1.Besuchen Sie Talkdesk AppConnect, suchen Sie nach eyeson und klicken Sie auf die App.

talkdesk 1



2. Klicken Sie auf Installieren. Hier werden Sie aufgefordert, sich über die Subdomain Ihres Unternehmens in Ihr Konto einzuloggen.

talkdesk 2


3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, finden Sie eyeson unter der Registerkarte Meine Apps.

talkdesk 3


4. Klicken Sie auf die App, um eine Videokonferenz zu starten. Wenn Sie eyeson zum ersten Mal benutzen, werden Sie aufgefordert, den Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera in Ihrem Browser zu erlauben. Tippen Sie auf Zulassen.

talkdesk 4


5. Nachdem Sie Ihre Geräteeinstellungen angepasst haben, können Sie sofort eine Videokonferenz starten. Klicken Sie in der Besprechung auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf Gast einladen, um Gäste zu Ihrem Gespräch einzuladen. Daraufhin wird ein Fenster geöffnet, in dem ein Link bereitgestellt wird. Sie können diesen Link über Ihr bevorzugtes Kommunikationsmittel an Ihre Kunden senden. Dieser Link ist nur während des aktuellen Meetings gültig und verfällt nach Beendigung des Meetings.

quickjoin

FAQ zur Integration

Brauchen Sie für diese Integration ein Eyeson Konto? Nein, sobald die eyeson App installiert ist, können Sie direkt von Ihrem Talkdesk-Konto aus Videokonferenzen in hoher Qualität starten. 

Wie hoch sind die Preise für diese Integration? eyeson wird über AppConnect-Preise gebucht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Pläne & Preise.

Benötigen Gäste ein Konto, um an eyeson teilzunehmen, und müssen persönliche Informationen weitergegeben werden? Nein, Ihre Kunden werden nicht aufgefordert, persönliche Daten weiterzugeben und benötigen kein Konto, um auf eyeson zuzugreifen. Sie müssen nur auf den Link klicken, den Sie freigeben, und dann wird die Videokonferenz automatisch gestartet. Es sind keine Installationen oder Downloads erforderlich, da eyeson zu 100% browserbasiert ist. 

Ist eyeson HIPAA-konform? eyeson ist nicht HIPAA-zertifiziert oder unterliegt der HIPAA-Konformität. Es werden jedoch HIPAA-konforme Ressourcen wie AWS verwendet.

Ist eyeson GDPR-konform? Ja, eyeson hat GDPR zu einer Priorität gemacht und erhebliche Ressourcen zur Einhaltung von GDPR und dem Datenschutzgesetz (DPA) eingesetzt. Dieser Beitrag skizziert den Ansatz und die bisherigen Fortschritte von eyeson.

 

Welche Videokonferenzfunktionen sind in dieser Integration enthalten? 

  • Bildschirmfreigabe: Lassen Sie Ihre Kunden den Bildschirm teilen, um Probleme leichter zu identifizieren und/oder geben Sie Ihren eigenen Bildschirm im Vollbildmodus oder per ScreenCam frei, um Ihre Kunden anschaulich durch die Fehlerbehebung zu führen.
  • Co-browsing: Nutzen Sie die ScreenCam Funktion, um Ihren Bildschirm statt Ihrer Kamera zu teilen. So können Sie und Ihr Kunde gleichzeitig den Bildschirm teilen, um Vorgehensweisen besser erläutern und vergleichen zu können.
  • Präsentation von Dateien: Zeigen Sie Ihrem Team oder Ihren Kunden wichtige Dokumente, um Ihren Standpunkt zu verdeutlichen.
  • Live-Streaming: Nutzen Sie unser Live-Streaming Feature und wählen Sie Ihren bevorzugten Streaming-Anbieter aus.
  • Snapshots: Machen Sie mit einem einfachen Klick Schnappschüsse von Ihrer Videokonferenz. 
  • Chatten: Schreiben Sie allgemeine Nachrichten in den Chat (nicht mit mobilen Geräten möglich).
  • GIF-Reaktionen: Reagieren Sie mit einem GIF auf Ihre Videoanruf-Teilnehmer.
  • Layout: Sie können Ihre Layout-Einstellungen einfach mit eyeson ändern. Sie können sich für automatisch, einzeln, zwei und vier entscheiden.
  • Beenden Sie ein Meeting: Als Host oder Mitglied können Sie entscheiden, ob Sie ein aktives Meeting verlassen und andere in der Leitung bleiben lassen oder das Meeting für alle Teilnehmer beenden möchten.