1. Helpcenter
  2. Erkunden Sie unsere Meetingfunktionen

Live-Streaming auf Facebook

Verbinden Sie sich mit Facebook und führen Sie einen Live-Stream auf Ihrem Kanal von eyeson aus.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um zu erfahren, wie das geht:

1. Starten Sie einfach einen Gruppen-Videoanruf mit Ihren Freunden oder Kollegen. Wenn Sie alle in Ihrem Videoanruf sind und bereit sind, klicken Sie auf "Live Stream".
    live facebook
  2. Wählen Sie Facebook und wählen Sie aus, wohin Sie Ihren Videoanruf streamen möchten. Sie können sich entscheiden zwischen:

• Ihre Zeitachse
  • Die Zeitleiste eines Freundes
  • Eine Gruppe
  • Ein Ereignis
  • Eine von Ihnen verwaltete Seite

Klicken Sie auf "Weiter".

FB LS 2

3. Nun sollten Sie dieses Pop-up sehen:

FB LS German

4. Im letzten Schritt erscheint das Facebook-Fenster. Hier können Sie Ihrem Live-Stream einen Namen und eine Beschreibung geben sowie Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten. Klicken Sie danach auf GO LIVE.

FB LS 3

Schließlich können Sie auch direkt von Facebook aus überprüfen, wie Ihr Live-Stream aussieht, und die Kommentare Ihrer Zuschauer lesen:

FB 5

Auf mehreren Plattformen gleichzeitig live gehen

Mit dem eyeson Live Stream Feature können Sie gleichzeitig auf Facebook und YouTube streamen. Nutzen Sie dazu einfach die entsprechenden Streaming Buttons für diese Anbieter.

Wenn Sie auf anderen oder weiteren Streaming Plattformen gleichzeitig live gehen wollen, empfehlen wir die Nutzung eines Drittanbieters (wie z.B. restream.io), der dieses Feature anbietet.