Kann ich zusätzliche Lizenzen kaufen?

Ja, mit eyeson können Sie unbegrenzt viele Lizenzschlüssel erwerben, um Zugang zu mehr Hosts zu erhalten.

Wir haben ein Modell geschaffen, das es Ihnen ermöglicht, nur für das zu bezahlen, was Sie auch tatsächlich brauchen. Daher können Sie Ihre Teamlizenz jederzeit erhöhen, indem Sie zusätzliche Pläne zu Ihrem Konto hinzufügen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Für Einzelpersonen und kleine Teams bieten wir Pläne für bis zu 10 Hosts an, die hier online erworben werden können.

Für größere Teams und Unternehmen wenden Sie sich bitte an unser Sales Team, um ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot zu erhalten.