eyeson Passwort zurücksetzen

Es ist schwierig, sich alle Passwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen Ihres eyeson-Passworts einfach!

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, können Sie es mit Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
  1. Gehen Sie auf die Seite Passwort vergessen
  2. Hier können Sie die Mailadresse eingeben, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Geben Sie Ihre Login-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.
  3. Bald erhalten Sie eine E-Mail mit dem Hinweis, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
  4. Anschließend können Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem neuen Passwort anmelden.

Passwort vergessen GIF

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, überprüfen Sie bitte Ihre Spam-Ordner und stellen Sie sicher, dass noreply@eyeson.com auf der Whitelist für Ihren Posteingang steht.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts immer noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@eyeson.com.