Slack innerhalb von eyeson verbinden

Wie Sie Videokonferenzen direkt von Ihren Kanälen aus starten

Slack ist ein Business Messenger, mit dem Sie Ihr Team auf dem Laufenden halten können. Es ist wirklich praktisch, da Sie Kanäle für alle Ihre Teams und Veranstaltungen erstellen können. Allerdings fehlt der Teil der Videokommunikation, in dem eyeson einspringt.

eyeson ist jetzt vollständig in Slack integriert, was bedeutet, dass Videokonferenzen sofort gestartet werden können, indem Sie nur /eyeson in Ihre Kanäle eingeben. Außerdem werden alle Ihre Besprechungsdaten in Ihrem eyeson-Konto gespeichert. Die Kombination der beiden Kollaborationswerkzeuge ist daher perfekt aufeinander abgestimmt. Sehen Sie hier, wie es funktioniert:

Wie Sie anfangen können

Loggen Sie sich in Ihr eyeson-Konto ein und navigieren Sie zum AppConnect. Sie folgen einfach diesem Link: https://accounts.eyeson.team/connect

Sie können nun verschiedene Integrationen sehen.

Klicken Sie auf Slack.

Klicken Sie auf Verbinden und Sie sehen das folgende Fenster:
slack-2
Klicken Sie auf Zulassen. Daraufhin werden Sie im folgenden Fenster aufgefordert, Ihre Konten zu verbinden:
slack4

Sobald Sie Ihre Konten verbunden haben, erhalten Sie von eyeson den jeweiligen Status Verbunden.

Gehen Sie nun zu Ihrem Slack-Konto und geben Sie /eyeson ein.

slack

Klicken Sie auf Meeting starten, um fortzufahren.

Jetzt kann jeder in diesem Kanal dem Meeting beitreten. Für den Fall, dass ihr Eyeon-Konto noch nicht mit Slack verbunden ist, werden sie den Verbindungsdialog sofort nach dem Klicken auf An Meeting teilnehmen starten.

Folglich hat der Sendername den gleichen Namen wie Ihr eyeson-Raum, der dann jederzeit für jedermann zugänglich ist.

Bitte beachten Sie: Alle Kanalmitglieder, die an einer eyeson-Videokonferenz teilnehmen möchten, müssen über ein eyeson-Konto verfügen, das mit ihrem Slack-Konto verbunden ist.