Auftragsverarbeitungsvertrag

Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) zur Gewährleistung des Datenschutzes gemäß Art. 28 DSGVO für unsere SaaS-Dienste und für unsere API.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, mit uns einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) zur Gewährleistung des Datenschutzes gemäß Art. 28 DSGVO abzuschliessen, in dem die Verarbeitung von Personendaten unter deren Verwendung von eyeson detailliert erklärt und festgehalten wird.

Wir bieten zwei separate AVV an

Bei Nutzung von eyeson als SaaS: Zurverfügungstellung virtueller Meetingräume und Speicherung von Inhalten, wie z.B. Audio oder Videokonferenzen - Vorlage herunterladen deutsch/englisch

Verwendung von eyeson über API: Zurverfügungstellung virtueller Meetingräume und Speicherung von Inhalten via eyeson API, wie z.B. Audio- oder Videokonferenzen - Vorlage herunterladen deutsch/englisch

Für einen unterzeichneten AVV kontaktieren Sie uns.